У лукоморья баобаб и Прочая Кукушка

Александр Григор
Пристегните мозги, господа - отправляемся в путь.
В те края, где светлы облака, и легко обмануть
и себя самого, и отряд относительно ближних
свойством ветра в циклоньем глазу ниоткуда не дуть.

Там растёт баобаб - ни срубить, ни пером описать.
В нём дупло-полулюкс (три звезды) и резная кровать,...
...
Пристегните мозги, господа - отправляемся в путь...
Нашим счастиям - быть... Ну же, счастье! Немедленно будь!
                Прочая Кукушка. Пристегните мозги, господа - отправляемся в путь...







У лукоморья баобаб!
К нему летит ватага баб...
Видений полны в самолете:
"Ах,  счастьям  быть! Они  близки!"
И пристегнув ремни в полете,
Скорее  отстегнуть мозги!
Скорей к неведомым дорожкам!
Найти невиданных зверей!
И ухвативши счастье, с дрожью,
Лежать без окон, без дверей!...