А может всё как есть любить шуточное

Азалия Жуланова Ханина
    Как быстро годы пролетели
    И мы с тобою постарели.
    И хоть мы держимся ещё,
    Но возраст держит за плечо.
   
    Мы улыбаемся, смеёмся,
    Храбримся и не поддаёмся,
    И странное -*пенсионер*-
    Звучит почти, как пионер!
   
    С одной лишь разницей,с годами,
    Уже не девочки, а мамы,
    И больше бабушки, подчас,
    И пробил уж терпенья час...
   
    Ещё летим мы на Канары,
    В Египет едем и в Таиланд,
    Надеемся свой образ старый
    Мы смыть в лазурных берегах!
   
    Легко ли с зеркалом встречаться,
    А к образу, как обращаться?
    И в утешение, что твердить?
    А может, всё, как есть любить?..

     (март 2013г)