Прощение

Лариса Курносенко
Я в жизни стала что-то понимать,
Когда виски уж освежила проседь,
Когда грехов сургучную печать
Поставила мне на закате осень.
Простите все, кого я невзначай
Обидела иль словом, или взглядом,
И те, которых не смогла понять,
Хоть находилась постоянно рядом.
Простите все, кому я солгала,
И увильнула от прямых ответов,
И счастье, что судьба преподнесла,
Я по кусочкам растеряла где-то.
Прощу и я, всех, на кого в обиде,
Прощенья ноша не всегда легка.
Простите люди. Строго не судите.
А камень бросьте те, кто без греха.