Прости меня...

Харитонов Александр
Прости меня Родная, за все меня прости...
За обиды, за несмелость глупую...
Прости, что блеск в глазах не ценил...
За пропасть, что была меж нами, глубокую...

Прощения прошу, что не пускал тебя в свой мир...
За не внимательность, за страх, сомнения...
За то что нежность не ценил, не дорожил...
Прости...что часто...просишь...у меня...прощения.

Милая... прости меня за все...