Ты мой единственный...

Татьяна Лисовская
А души чувствуют...Вдали
Растает ложное,
Как зимний холод от земли,
Уходит прошлое.

Чуть ослабляя в сердце боль,
Бог лечит временем,
Но только нежность и любовь
Не станут бременем.

Припев:
И, настоящее храня,
Сквозь все пророчества,
Я в снах лечу, тебя обняв,
Над одиночеством...
А души чувствуют здесь плен
Земли таинственный,
Любовь не знает перемен,
Ты мой единственный...

А души чувствуют...Вдали
Растает ложное,
И сердце верит, для любви
Нет невозможного.

Где теплый свет любого дня
В преддверье вечности,
Ты - только мой, а я - твоя,
До бесконечности.

Припев:
И, настоящее храня,
Сквозь все пророчества,
Я в снах лечу, тебя обняв,
Над одиночеством...
А души чувствуют здесь плен
Земли таинственный,
Любовь не знает перемен,
Ты мой единственный...