218. Прошу прощения...

Лина Трофимова
В это воскресение
Попрошу прощения
На колени встану я скорбя,
Руки от волнения
Заломлю в смущении
О прощении вас всех моля,

За грехи невольные,
За слова фривольные-
Вы поверьте это не со зла.
Годы хлебосольные
И поля раздольные
В этот день желаю всем вам я!