Себя не доверяйте никому...

Карелина Ксения Сергеевна
Себя не доверяйте никому,
Не открывайте душу, Вы, беспечно,
Но многие меня, ведь, не поймут
И скажут: "Быть человек один не должен вечно".

Устав от частого предательства подруг,
От тяжести любви неразделённой...
Как не шагнуть с моста в последний Путь?
Как склеить стержень, что в душе моей надломлен?

Мне говорят: "Лекарство есть - любовь и время.
Любовь даст сил, а время лечит..."
Но я не верю больше в это, не просите!
И, день за днём, мне тяжесть жизни давит плечи...

Я принимаю то решение глупца -
Хочу шагнуть с моста я в неизвестность,
Но не достичь мне лёгкого конца,
Не окунуться в смерть - в ту бесконечность!

Ведь человек, по-сути своей - слаб:
Нет сил на жизнь, нет сил уйти из жизни.
В нём жизнь и смерть - он их покорный раб,
И в смерти не найдёт он Смысл Жизни.

/17.03.2013/