Прости

Клава Чайка
Прости меня за неумелость,
За неожиданную смелость,
За праздник нашей поздней встречи,
За необузданные речи,

За длительные расставания,
За лунной ночи - обаяние.
За неизбежность встреч, прощаний,
За молчаливость обещаний,

За торопливых слов - небрежность,
За упоительную нежность.
За то, что часто стал мне сниться,
Что сердце стало звонче биться…

За ожиданье Счастья, Чуда,
Прости! Я больше так не буду!?
(Буду, буду, буду…)