Два сумасшедших

Мария Стешина
Два сумасшедших наконец-то нашли друг друга.
Два ненормальных от мира не ждут любви.
Просто идут. Он держит её за руку.
Словно наркотик живёт у неё в крови.

Два ненормальных конченных эгоиста,
как алкоголики пьют друг из друга жизнь.
Он стал ей болен, почти до самоубийства
Они решили вдвоём этот мир делить.

Он чуть моложе, она же почти актриса.
При разговоре голос его сипит.
Он ещё не сказал ей, как он влюбился,
да и она - про чувства свои молчит.

Держаться за руки - смотрят в глаза друг другу
Как мимолётна жизнь, когда не один...
Каждую ночь он шепчет молитву Богу,
что бы тот свой подарок не отменил...

Каждое утро она ему варит кофе...
нет...
по субботам и воскресеньям - нет.
Спят до обеда...
И выспавшись он готовит -
фирменный,
надоевший уже омлет.

Два сумасшедших -
стали вдвоём нормальны
сносны вполне для общества по идеи...
Только у них
у них ведь своя реальность
доступ в неё закрыт для других людей...