Дожить бы до лета

Оксана Жолобчук
Дожить бы до лета,
где на каждом шагу силуэты
обгорают в закате...
В вельветовом платье
добегать до киоска с мороженым
с разбитой коленкой,
с расцарапанными ладошками
и говорить: "Тётя, дайте "Ермошку" пожалуйста!
Я сегодня маленькой стала..."