Смешон - не первой свежести - жених...

Вячеслав Шапран
        "Проблема нежелательного старения
                "б и о м а т е р и а л а"
                у немолодых родителей..."


Смешон – "не первой свежести жених",
Жалка  –  полу–завядшая «невеста»…
О, если б молодость вернуть былую их,
 - Они сейчас – средь молодых –
          - Достойное - заняли б место!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    
28.05.2009.