я... набирала телефон...

Катерина Крыжановская
... я набирала телефон...
(и - даже - тем...!) Кого... забыла.

... о. Как давно... всё это было.

(и..) Тут - же...!!

...

!... отклик. Получила...

...

... И - тоже. Помнят.
Тоже... любят...

(и - тоже...!!

... просят. Их простить...

...

О! Как - тепло...!!
... На - Свете. Жить...! И...

...

... Люди!! Вы... Меня. Простите.

=====================================

... пекут блины. Стоит весёлый чад...
(на Масленицу...!) Всюду разговенья!!
Сегодня. На Руси... как говорят.
... Прощёное Святое Воскресенье!
(и вот...) Во Имя Этакого... Дня...

... коль провинилась я. Когда то...
... ты уж прости пожалуйста меня.

(за те грехи...

... в каких я. Виновата...

===========================================

... прислал мне. Кто то. Эти... строки.

...

Я... в - тридцать - мест...!!
Их... разослала...!

... и от того. Счастливей! СТАЛА...

...

... почувствовав. Любви... истоки.

...

... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ... ЗА ТО ЧТО ВЫ... ЕСТЬ. ЛЮ-ЮДИ...

   17.03.13Г

(был... даже...) Такой отклик...

...

... блин. В сметану... опусти.
(и меня за всё прости...
А... я блиночек. Доедаю...
... и тебя за всё... прощаю.

...

Прощенье, может быть, легко,
Ведь без него на сердце тяжесть,
Обида глупо разум вяжет
И нас уводит далеко
От сути бывших огорчений,
Бросая в омут всех мучений,
Где выход вроде не найти,
А ведь достаточно прощенья,
Чтоб нам достигнуть очищенья
И снова в мир любви войти!;-)))

Алексей Жданов 2   

...

Прошу простить, явиться друг для друга.
Моих друзей и самого себя.
Прошу простить и вспомнить волю Бога.
Как просто жить прощая и любя...

Ден Улевил 

...

Спасибо, Катенька!!! Все это пережиток
и суеверие народное по мне!!!
поскольку вера белой ниткой нынче шита
и не прощают люди искренне вполне.
и это данность, ибо что слова? Водица!
красивый праздник, но в душе-то не простят.
а если что-то даже где-то и простится,
то только чтобы вновь копить... под сердцем яд)))

Михаил Куренный

===================
http://youtube.com/watch?v=kNjJEoeYO_Q