В перевёрнутом мире

Елена Кириллова-Бочкарёва
Есть предел за которым царят холода,
Где желанья извне запорошены инеем,
В перевёрнутом мире не плещет вода,
Нет тепла и надежд, только веет уныньем.

В перевёрнутом мире любовь – не любовь,
А какая-то злая слепая нелепость,
От которой себе ищешь призрачный кров
 За бесстрастьем сердец, затаённых, как крепость...

В перевернутом мире всё – смерть и покой,
И душа не поёт, а сипит безнадёжно.
Там – одна я, и ты – навсегда не со мной,
Как и в этом. И нам ничего не возможно...
20.04.08