Прости меня, мой друг!

Андрей Оваско
Прости меня, мой друг!- за холод серых глаз,
Мое беспамятство и резкие слова, мое молчание,
За прожитые годы, за черствый хлеб, за щепоть грубой соли,

Дожди осенние,  полусырой  табак, промозглый ветер, запах хвойный  воли...
За все! Согревшее до белого нутра, тобою отданной, застиранной рубахи
Тепло, хранимое от  благородного плеча...  за то, что спас меня и уберег от плахи.

17.03.13