Диалог с прошлым

Александр Мишенков
          Да, ты звучишь ещё во мне,
          Твой голос ясен, чист и тонок,
          И здесь, в далекой стороне,
          Как в дни любви, он так же звонок.
               
          А я давно уж не пою,
          Но в одиночестве порою,
          Как в том, родном для нас краю,
          Я диалог веду с тобою.