Воспоминания о детстве

Валентина Михайлова-Давыдова
Детство моё босоногое,
Солнцем залитый край,
Детство такое далёкое,
Сада цветущего рай.

Детство моё счастливое,
Дни без забот и хлопот,
Детство такое милое,
Игр и забав хоровод.

Детство моё - это сказка,
Кладезь добра и силы,
Мамина нежность и ласка -
Моей колыбелью были.

Детства далёкого свет
Дарит тепло и сейчас,
И по прошествии лет -
Греет по-прежнему нас.