Время жизни каждого поэта...

Игорь Ерошенко
Время жизни
каждого поэта
Делит на две части
Времени река.
Время!
Пишется…
хоть что-то и хоть где-то.
Время –  и! 
Не пишется
Нигде и ни фига.
Время жизни
Интернет-поэта
Делит на две части
Острие стрелы.
Время!
И его читают
Пусть лишь в Интернете.
Время !
Не читают...
Вроде как прочли.