Другая история

Галина Вайтран
    
            ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

            волей судьбы много
            в жизни не добрали,
            мы главное порой 
            не  замечали,
            пришло время ответа,
            идет расплата,
            теперь мы ищем:
            кто же виноватый?

            простить не можем
            или  не  желаем?
            как много в жизни
            мы  теряем!
            возможно совесть,
            возможно здоровье,
            но  это  уже  -
            другая  история.

            03.2013г.