Путь к духовному совершенству

Галина Вайтран
   
       ПУТЬ К ДУХОВНОМУ СОВЕРШЕНСТВУ

            Божественный свет осенил все кругом,
            Дух Святой,как голубь,крылами коснулся,
            в сердце, душе  все  изменилось,
            в разуме перемены  и  ты обновился.

            Крылами коснулся, теплом согревал,
            душа и тело преображались внутри,
            частички  сердца,  частички  души
            омывались дыханием  Божьей Любви.

            свыше, в пространстве бесконечном,
            радовалось сердце, ликовало сердце,
            прозрение пришло, нет мыслей греховных,
            к духовному совершенству отворилась
            дверца.
            _________________________________

            03.2013г.