Нет границ и преград...

Соломинка Твоя
Нет преград и границ для меня -
не нужны загранпаспорт и виза,
чтоб, соскучившись, нежно обнять
тебя тёплым и ласковым бризом...

Словно берегу милый прибой,
ты мне дорог, понятен и близок...
И когда я  "встречаюсь"  с тобой,
воздух запахом Счастья пронизан...

                * * *

(АЛ - Х)
(Л.стр. в С-9)
(HC - Б)