Простите

Александра Клеменцова
Послушай - в  это  воскресенье
Рекой  прощения  текут.
Они  дают  душе  смиренье.
Сегодня все  прощенья  ждут.
Тебе  прощаю всё  и  сразу,
И  ты,  прости  меня - скажу.
Такой  простой, волшебной фразой
Ещё, как видишь, дорожу!

   


фото из интернета