Resurection

Николь Аракелян
Муза. Она как ангел, появляется, когда меньше всего ожидаешь и так же внезапно исчезает. Оставляя шрамы. Порой, кровоточащие. Она выест тебя изнутри кислотой, выжжет пламенем, выкалит железом. Оставит горстку пепла или огромный кратер на высохшей от знойного ветра поверхности сердца. Но это будет ЛУЧШЕЕ, что произойдет с тобой. Она стоит всей боли, что ты испытаешь в жизни.

Это не любовь. Это муза.