И пойдём кататься с горки...

Альбина Голованчикова
"...Вот лежит гора блинов на блюде!
К ним добавим ещё чарку,
Спляшем так, чтоб стало жарко..."(Алла Егорова)
*

И пойдём кататься с горки,

Дядька там - сосед Егорка,

Помогает всем скатится,

Как ребёнок веселится!

Принял кружку медовухи -

Всё назло своей старухе.

А она ему блины, сметану,

К завтраку успела без обману.

Визг несётся с этих горок,

Мчится вниз там целый ворох:

На досочках, на пластмассе,

Наезжают друг на друга -

Веселись со мной, подруга!

Здесь сегодня все равны,

На потеху детворы!

           Альбина Голованчикова
Фото из инета.