Любовь

Грейнджер Вадим
Пусть в твоем сердце не наступит мгла,
А кровь от любви кипит,
Ты чувствуй, в ком живет любовь,
А в ком ее уже давно убили,
Ты верь глазам, а не словам,
Ты верь губам, что от любви дрожат,
И руки с трепетом держи,
Ведь если ты найдешь ее,
Держи, не отпусти.