Смешной стишок...

Виски Адамс
Пора бы уж губам моим сомкнуться,
И солнце больше лико не осветит,
Пора бы уж заснуть и не проснуться,
И этот сон на все что знал ответит.

Пора бы уж признать мне свою слабость,
Уйти от всех,да будет мне покой.
Я думал что убьет меня лишь старость,
Сейчас уйду с таблетками в запой.

Господь, прости, я ад приму за боль,
Я в здравии готов уже лететь,
Ведь в жизни этой не найти мне роль ,
Пока уйду я должен все успеть.