Прости меня

Лучи Надежды
По мотивам старинного польского танго  "Ach, wybacz mi!"  Исполняет Адам Астон   
 http://www.youtube.com/watch?v=P1i_cNEacC8

Прости меня! Ведь это было лишь затменье…
Прости меня! Молю тебя…
И если в душу загляну лишь на мгновенье,
Промолвлю кротко я: «Прости меня!»
 
И знаю я,  уже мне больше нет прощенья,
Душа болит…  себя кляня…
Зачем-то верность я твою подверг сомненью…
Пуста душа, и нету в ней огня…
 
Пусть эту страсть сокрыло времени забвенье,
Не сбросить мне её оков…
Но ты поверь, что это было наважденье…
И знай,  жива ещё к тебе любовь!
 
Я понимаю,  больше нет уж мне прощенья…
«Прости меня!» - тебя молю…
Ты за любовь платила самоотреченьем,
Но понял поздно... лишь тебя люблю…

      ноябрь 2012 – март 2013