VIP, том 2, от Л до Я. Визит Путинa с резюме 8-9

Валерий Корешков
ВИЗИТ ПУТИНА С РЕЗЮМЕ 8 + РЕЗЮМЕ 9

2002 год:

Америка
Продаёт Китаю атомный реактор.
Через две недели
После визита,
ПУТИНА…

Время пошло:

И тогда наступит Мир.
До Первого
Китайского,
Похода…*

*Новый председатель КНР
призвал армию
готовиться к победоносным войнам.**
**Новости mail.ru:
ПЕКИН,
17 марта 2013 года.

Председатель КНР
СИ ЦЗИНЬПИН заявил,
что для осуществления
«китайской мечты»…***

***Прошло лишь
      Одиннадцать,
      Лет...

      Хотя,
      Вот ответ...

Чтобы не предсказывали Великие умы прошлого,
Китай столетиями шёл впереди
всей земной цивилизации.
Творческий и культурный потенциал,
уважение к этническим традициям,
взглядам на труд,
позволит Китаю занять
достойное место
в новых поколениях.
Они никогда не были так агрессивны,
как их представляют.
«Война» сейчас идёт
на экономическом «фронте».

АНТАНАС АНДРИЯУСКАС**

Моё резюме:

Ни БЕРДЯЕВ*
Ни СОЛОВЬЁВ*
Ни кто - то после них
Не могут поставить
Точный диагноз,
На столетия…

*Великие русские философы.
(см. Интернет)
**А. Андрияускас (Литва),
академик,
искусствовед.

***