Напевы

Инга Бахарева
Измененные напевы
Этот ветер выдает,
И не каждая в них дева,
Разудалость узнает.
Были новые рассветы,
И другие голоса,
Да куда девалось это,
Просто сказок чудеса!
Песней Мир не переделать,
Пушкин это тоже знал,
Но на зависть  и за вредность
И за "Я" свое писал.