Наш роман

Селена Пятакова
Странно как,- ты со мною рядом,
За окном невесенний снег.
Ветер вьюжный,кому он нужен -
Истеричный,метельный смех?
Рук горячих твоих ладони
Согревают меня сейчас.
Как хорош этот снежный джаз!

Глупо как,- за окошком зимним
Март кончается, и апрель
Улыбнётся,раскинет звёзды,
Позовёт и откроет дверь.
Губ тепло твоих в сказку лета
Незаметно так унесёт...
Это скоро произойдёт.

Просто как,- и совсем не сложно
Превратить этот день в слова.
Лучик солнца скользнёт в оконце...
Как закрУжится голова!
Сердце ухнет,в твои объятья
Упаду,как дожди в туман...
Так продолжится наш роман.