Одинокая роза

Зинаида Солнечная
 Одинокая роза в бокале любви...
 Пьет печаль на окне, и задумчиво звезды считая...
 Ищет ту, что однажды летя до земли..
 Ей подарит любовь.. не прося, не зовя, не мечтая..
 Одинокая роза, где твой влюбленный нарцисс?
 Где-то ходит ..и ищет унылые сумерки ночи..
 Та любовь, что бывает, лишь раз, для двоих..
 Та любвь лишь твоя..
 И ее он не ищет, не хочет...