Есть нечто схожее...

Зулечка Сафина Глава
прочла замечательное стихотворение Гульжиган Гайнуллиной
"Я знаю,что неповторима,"
http://www.stihi.ru/2012/07/10/7118

вдохновило ...

      ЕСТЬ НЕЧТО СХОЖЕЕ ...


Наверное,мы с Вами чем-то схожи...
Я тоже Солнышком могу быть...Днём Погожим...
Но я и молнию метну
                С ужасным громом...
Потом немного отдохну,
                И вновь с "погромом"...
Порой закроюсь на замок,
                С потухшим взглядом...
И горький делаю глоток
                Из чаши с ядом...
А дать Внимания,Любви...
                (И не на донце)
И вновь зажглись глаза мои...
Я снова - Солнце!...