Ты - для меня

Светлана Сабурова 2
Ты для меня
Ты – ветер северный, коварный,
Проникнешь в душу и нутро,
Ты – ветер свежий, долгожданный
Ласкаешь нежно поутру….
Ты – солнце раннею зарёю,
Обнимешь весело меня,
Ты – солнце вещею порою
Дашь на двоих  фонтан огня…
Ты – Мужество и Сила Воли
Пошлёшь уверенность в себе,
Ты - Мужество и пудом соли
Осядешь глубоко в судьбе…
Ты – Счастье, выбранное мною,
Бываешь близким и далёким,
Ты – Счастье  для тебя открою
Свой мир под небом синеоким…
Ты – Господин, Хозяин положения
Влечёшь высокими мечтами,
Ты – Господин на уровне почтения,
Моя покорность между нами…
Ты -  Вдохновение моей Любви
И смысл для  нашего   Союза,
Ты – Вдохновение, меня храни
И я отвечу верностью, как Муза…
Ты – Вещий путь навстречу  Вере,
Не останавливай на полпути,
Ты – Вещий путь в заветной мере,
Дай мне уверенность найти…
Ты – Близкий Друг моей Надежды,
Не покидай мой берег никогда,
Ты – Близкий Друг воспет, как прежде
Любила и люблю тебя всегда!

В сплетениях  мгновений ярких
Находят мысли образы тоски,
Их поиск в эпизодах  кратких
Слагают песню о Любви…