От любви лекарства нет

Асетроф
Цвет
у докторовых брюк
молодой малины,
ею
заболеть легко,
симпатичною,
знают
как лечить врачи
гриппы и ангины,
только не
восторженность
романтичную.
Для её роскошных глаз
тени с тушью лишни,
и не разглядеть у ней
на душе морщин,
содержанием она
длинноногих выше
топ-моделей прописных
для пустых мужчин!
Если влюбишься,
то знай,
от любви лекарства
не купить и не найти
хоть всю Сеть облазь,
разве можно  убежать
от такого царства
теплых нежных женских рук
и горящих глаз.