Задание по литературе с Турлома

Александра Привалова
(Дело было в 2011 году. Требовалось написать стишок с определённой системой рифмы)

О, я была бы озаренью рада,
Но в памяти не видно мне ни зги.
Горячие, как в филиале ада,
С неслышным звуком плавятся мозги.
Причина сей ботвы -- олимпиада
(На ней мы конкуренты, не враги,
И убивать друг друга нам не надо.)

У юных дух борьбы неубиваем,
Тем более живуч неадекват.
Шепчу я: "Мы-сли... Мы-сли... Мы-сли-ва-ем!",
Сочувственно глядит по фейлу брат.
Зато мы, может, разум развиваем.