Amore... amore... - шутка

Лидия Клочкова Заруцкая
AMORE...AMORE...,
с тобой - одно горе! -
за мной по пятам ты
виденьем из снов...
Весной ты любого,
как пить дать, уморишь,
AMORE..,иль как там
ещё вас...ЛЮБОФФ?!
 
Не клеится стих...,
Без конца и без края
весенние хляби...,
в душе - чертовня...
Сидим - на троих
про любофф размышляем:
Я, Память и Скрябин
с "ПОЭМОЙ ОГНЯ"...
 
А в музыке - Боже...! -
аж искры летают,
и СТРАСТЬ...! - умереть,
но испить тот "родник"!!!
Подумалось: ВОТ ЖЕ,
ЛЮБОВЬ, ТЫ КАКАЯ...! -
ЧТОБ ЖИТЬ...И ГОРЕТЬ...!
ПУСТЬ ОДИН ДАЖЕ МИГ!