Прости меня, Господь в Сионе

Елена Семеняка
Прости меня, Господь в Сионе,
Что так грешна я пред Тобой,
Что не живу в Твоем законе,
А вне его живу порой.

Прости мне грешный ум и душу,
Вместившую толпу грехов.
Ты сделай так, как будет лучше.
Повиноваться дух готов.