О школе в Мочище

Любовь Ачёлова
Я  хочу  рассказать  вам  о  школе  в  Мочище:
На  просторах  страны  ее  лучше  не  сыщешь,
Через  годы  верны  мы  традициям  разным,
И  проводим  с  душой  мы   и   будни, и  праздник.

Каждый  вечер  у  нас – это  творчества  сила,
Дружно  песни  поем  о  могучей  России,
Сочиняем  стихи  о  великих  победах,
С  гордостью   говорим  об  отцах  и  о  дедах.

И  с  достоинством  мы  здесь  растим  патриотов,
Верим  свято  еще  в  дружбу  разных  народов.
Мы  со  спортом  дружны, край  родной  изучаем…
Словом, в  школе   своей  никогда  не  скучаем!

Педагог, ученик… Вдохновенье  и  знанье…
И  учитель  любой  у  нас  здесь  по  призванью…
Мы  достойно  живем  в  нашей  школе  в  Мочище,
На  просторах  страны  ее  лучше  не  сыщешь!