Не торопись

Михаил Токарев 3
Набираешь номер. Сброс. Отбой.
Видимо у спутника опять сомненья.
Надо бы слетать сегодня на орбиту,
Ты со мной?
Что ж так долог март
И вовсе не весенне?...
Кто там вечно в небесах мудрит?
То с погодой, то теперь со связью...
Горло то болит, то не болит,
Может смазать жизнь любовной мазью?
Может в горло вылить чудеса,
Что случились в прошлую декаду...
Ты когда решишься? Завтра?
Образа
Я уже протёр.
Не торопись, не надо.