пуля - дура, а кто молодец?

Владимир Левушин
Мы все мишени в земном тире:
одних, на улице стреляют,
других, «мочат» прям в сортире,
самых слабых –
измором дома на Небо отправляют!

Залепите скотчем мне глаза,
чтобы не видеть, как вы целитесь.
Умереть одного мне хватит раза,
а вы на мишени и стрелков делитесь!