Чушь

Руслан Гаркин
С мармеладом в бороде
К своему папаше
Плыл медведь в сковороде
По кудрявой каше

Над землёй арбуз летит,
Он чирикает,свистит,
-Я-горчица,-я лимон
Я закрылся на ремонт

Раз в галошу,села лошадь
И сказала:-Я галошадь!
На гитаре,на гармошке,
Буду делать "игогошки"