Своей души...

Студенцова Ольга Андреевна
Прости меня.
Люблю ведь не со зла.
Своей души Тебе дарю изнанку.
Ночные думы.
Бредни спозаранку.
Влеченье сердца.
Будние дела.

Мой дом закрыт
для посторонних глаз.
А вот, душа...
её не научила
таиться,
сколько Бога не молила.
Она на блюдечке с каёмкой
и сейчас.

Прости,
порой скучаю и ворчу,
и обнимаю мокрую подушку.
И часто
ближе небу я подружка,
чем тем,
кого увидеть так хочу.

Мне дорог Ты.
И дорог день любой,
в котором есть любовь, надежда, вера.
Да, сердцу не знакомо чувство меры,
прости...
Но... я нужна Тебе другой?



фото из интернета.
г. Боровичи.