Новый день

Наталья Сырчина
Новый день.
Утро красит кончики ветвей.
И журчит проснувшийся ручей.
И лес шумит своей листвой.
Новый день.
Распахните окна поскорей!
И впустите птичий гомон в дом,
Пусть голова пойдет кругом!
Новый день к нам приходит вновь и вновь.
Что приносит он? Счастье и любовь!
Новый день.
Ты о дне ушедшем не жалей!
И улыбкой душу отогрей!
И подари улыбку всем.
Новый день.
Пусть звучит повсюду детский смех!
Это радость общая для всех,
Поет, шумит, звенит весна.
Новый день к нам приходит вновь и вновь.
Что приносит он? Счастье и любовь!
Не грусти!
Грусть свою на волю отпусти!
Пусть летит она с родных полей
На смену стаям журавлей.
Солнца луч.
Он к земле стремится из-за туч.
Прогоняет солнце ночи тень
И дарит миру новый день.
Новый день к нам приходит вновь и вновь.
Что приносит он? Счастье и любовь!
Новый день...