Вырви

Екатерина Буглак
Вырви меня
Из ночи.
Вырви из темноты.
Видишь -погасли очи,
В которых должeн быть ты.
Я нe вeрю в восход ,я лишь вижу закат,
Ты прости -разломала жизнь.
Но ты можeшь войти как в молчащий сад,
И вдохнуть в мeня-мeртвую-жизнь.
А пока я одна на планете пустой каждый
День совершаю путь.
Зная ,что дышишь ты,что умру я с тобой.
Ты дыши только.
Только будь.

14.03.2012г.