ЧерноеСССВ

Нина Татаренко
Судьба ли мой случай? Вода, как огонь,
Сердцем стучалась - в ответ только боль.
Струны порвались, и вены печали,
Вердикт - тишина, мне прокричали.

Слова пополам, разве может так люд?
Саван на душу, и правит лишь блуд.
Совесть подменой хромает, как тень,
Вчера растворился безверием день.

Сажень косая, любовь не понять,
Снегом укрыться? Подлость обнять?
Самозабвение - кровь, как вино,
Верю прорвусь сквозь черное зло!