Зимний романс

Рина Ветрова
Прислонюсь к твоему плечу,
ни о чем думать не хочу,
лишь тихонечко помолчу,
ткнувшись носом в пиджак.
Где же раньше ты был, родной?
Почему ты не шел за мной?
Почему столько лет с тобой
не встречались никак?

А к Москве подкралась зима,
первым снегом укрыв дома.
Я схожу по тебе с ума
не весной, в декабре.
Наше прошлое замело,
а с тобою мне так тепло!
Пусть метель нам стучит в стекло
и метет на дворе.

Я читаю в твоих глазах
что словами не высказать,
и дороги теперь назад
нет ни мне, ни тебе.
Все, что будет - переживем,
лишь бы быть нам с тобой вдвоем.
И, уснув на плече твоем,
я доверюсь судьбе.