Прощеное Воскресенье!

Ольга Иванова 26
Прошу простить меня,
Коль вольно, иль невольно,
По глупости, а может по злобе,
Обидела кого. С меня довольно,
Когда вы скажете:- «Господь простит тебе».

Прошу простить  меня
Всем сердцем, всей душою,
Сегодня день прощения на Руси!
Вам низко кланяюсь, прошу душе покою,
К Великому Посту светло идти!