Прости меня, за то, что я тебя люблю

Олеся Ланцова
"ПРОСТИ МЕНЯ,ЗА ТО,ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
Прости,за то,что молчала,
Прости мне моё поведение,
Прости,что всё всегда знала,
Это как запоздалое прозрение...
За любовь,за пошлость прости,
За то,что скрывала всё тогда
Отпусти меня и мои мысли отпусти
Я понимаю,что уже ты и она навсегда....
Прости мою грубость,мою дерзость прости..
Отпусти меня в моих снах,сделай больно
Причини мне боль и просто меня отпусти
Сделай меня после смерти довольной...
Я не забуду тебя никогда,прости
Я буду всегда тебя помнить и любить
А ты будь жесток,убей.отпусти...
Я всё равно не смогу то время забыть...
Прости меня,прости,убей,освободи
Прости,мне не нужно взамен ничего
Освободи и просто тихо уходи
Будь свободным,освободись сам от всего