Война миров...

Татьяна Чайко
Так исчезают города.
Соединили что навечно.
Куда любовь скажи ушла?
Ты не ответишь мне беспечно.

Здесь власти делят караул.
Любви мы прошлого солдаты.
Соединил тогда Амур.
Мы и сейчас ещё женаты.

Зачем мы вместе объясни?
Ведь жалим снова  днём и ночью.
Лишь всполохи былой любви.
И не хотим, поставить точку.

Война миров в глухой тоске.
И нет здесь скажем виноватых.
Все чувства спрятаны на дне.
Обиженных сердец женатых!



15.03.13.
Вдохновил Александр Тулбу.
http://www.stihi.ru/2013/03/10/4632