Прощеное воскресенье

Наталья Сырчина
Прости меня за то, что в мире этом
Еще живут жестокость, зависть, злость!
Что гибнет лес в пожаре знойным летом,
Прости за то, что много всюду слез!
За то, что умирают где-то дети,
За то, что одиноки старики!
Не все за преступления в ответе,
Что близкие порою далеки!
За то, что быть хочу с тобою рядом!
За то, что повстречалась на пути!
В судьбе моей ты - главная награда!
Прости за все!!! И за любовь прости!!!