Люблю тебя, люблю любой!

Алексей Петрань
Как сильно я люблю тебя!
Тебе скажу я не тая.
На век, ты знаешь, я лишь твой,
Люблю тебя, люблю любой!

Люблю тебя одну такую,
Мою малышку неземную.
Все дни и ночи без тебя
Прожил, наверно, просто зря!

Люблю когда ты улыбнешься,
И нежно губ моих коснешься,
На ушко скажешь мне "люблю"
Я счастья вкус тогда ловлю.

Люблю когда меня ревнуешь,
Спустя лишь час уже тоскуешь,
Когда вокруг твердят друзья,
Как сильно я люблю тебя.

Люблю когда меня целуешь,
Лишь мне в ночи когда танцуешь,
Моих фантазий не щадя,
Ты даришь мне в ночи себя.

И вредный твой характер тоже,
Мне всех роднее, всех дороже.
Твои капризы, как дитя,
Люблю оспорить я шутя.

Моя любовь стала сильнее,
Пока писал я этот стих.
А знаешь, что всего главнее?
Что этот стих из чувств моих..